FIDELIDADE DA ALIANÇA


 
 
A alma se conduz com
o pensamento,
que invade o sentimento, que logo se transforma e vem nos
preencher...
de uma forma bem simples o nosso modo de viver.
O coração puro, como um olhar de uma criança...
A clareza da aliança nos faz reviver...
Nossos modos, nossos gostos, nossa linda união...
Fez da mais simples ousadia a maior inspiração.
Através de um profundo sentimento, amigo do mar, da brisa e
do vento,
em meio a tempestade de verão.
O que importa e a certeza que iremos prosseguir
E nunca desistir de nossa relação.
Onde quer que eu vá, seus vestígios irão mim acompanhar,
Seja no outro lado do horizonte, mesmo sem uma ponte
Quero que tenha a certeza que nunca irei te abandonar.

ivanildo candido
© Todos os direitos reservados