Vidas paralelas

Que buscam o infinito

Jazem sem paz de espírito

Na interminável espera

 

Vidas cruzadas

Que se debatem nos laços

De traiçoeiros abraços

E mentiras trocadas

 

Vidas íntimas

Que se desmentem nos pecados

Órfãs de predicados

E verdades lídimas

 

Vidas bandidas

Que se desfazem na estrada

Almas sem parada

Beco sem saída

 

Vidas mansas

Que se levam com brandura

Desprendidas de procuras

Eterna alegria de criança