Mi dulce pasión, mi eterno querer

Mi dulce pasión, mi eterno querer

 

Hazme vibrar de amor
en un mundo donde
solamente tú existes.
En este mundo
tú me fascinas inmensamente
susurrando en mío oído
elocuentes palabras.
En mil miradas
tu alma me enamora,
y en mi piel
reina la paz absoluta
de tus calentíssimas caricias.

¿ Cómo no desarte?

Y aí sigo te amando,
admirandote y suspirando
por tenerte cerca de mi,
i n t e r m i n a b l e m e n t e ...

 

 

_________ En tus ojos, amor, vivo la armonía de lo eterno ______________

eugênia morais
© Todos os direitos reservados