Essa menina tem fogo no faxo!
Só pensa naquilo,
Só naquilo pensa,
Parece doença
Pois não pode ver macho!
 
Menina safada, e muito boa.
Cada vez que te vejo, você me excita,
Você é a malícia em pessoa.
Parece que você tem fogo na periquita!
 
Você é a droga que me deixa louco
É um doce pecado,
Por causa de você, até sonho acordado.
E tenho falado tanto de ti, que até já fiquei rouco.
 
Você só pensa em dar.
Mal conhece um cara,
E já quer nele se esfregar!
Menina sapeca e faceira,
Seu corpo é quente como uma fogueira.

Primão
© Todos os direitos reservados