Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Você já encontrou o seu (uni)verso?

Porque essa é a busca de todo poeta, é o querer de todo vate. E o inverso do desespero de Claudio Antunes Boucinha é a concisão de seu próprio verso; entranhado, sorvido, suficiente: perfeito!

Felix Ventura

Felix Ventura

Le grand original!

Conciso e direto, incisivo. O vejo assim, sem delongas, estendendo furor de suas sugestões à fome de nossas interpretações. Féliciter mon ami poète. Au revoir.

Felix Ventura

Edson

Edson

Não entendo muito de poesias, gosto de ler bastante até arrisco alguns versos, mas, eu posso notar no que vc escreve a riqueza das palavras empregadas e a reflexão a que seu texto nos conduz... parabéns...