Onça pintada

 Eu conto com a sorte 

 Que sempre há ví,

 Me chamam de doidote 

 Mas também sou filha de Daví;

 Sou brava, sou forte 

 Como uma onça que já vi.

 

 Mas me vem um cavaleiro valente 

 Com uma cara de inocente,

 Com ele enlouqueci.

 Tentei mante meu porte

 Mas com ele me derreti,

 Com um belo lançarote

 O amor descobri.

 

 A inveja veio do norte 

 Para querer nos destruir,

 Tentaram invadir; 

 Mas esqueceram que sou brava e muito forte 

 Como uma onça que já vi, 

 Como uma corrente muito forte 

 Assim os destruí.

júlia morais
© Todos os direitos reservados