O descontentamento com o próprio ser, liberta uma intensa evasão sucumbida pelo desejo desesperador, de ser reconhecido ao menos pelos gritos incessantes no vazio de sua alma decadente...


Ora, seria dor de não se encontrar? Ou mais ainda seria o desprazer de encontrar-se nas palavras alheias, tendo a certeza da insignificância de sua existência...


A busca por um ser imponente não se resume no status como pessoa, sabiamente impor-se, significa silenciar-se...

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados