Τραγωδία (Tragédia)

Τραγωδία (Tragédia)

Quando era garoto, costumava a sonhar com o futuro;
Costumava sonhar com um paraíso pacífico,
Tocar as nuvens e imaginar um dragão, uma leão, uma cavalo.
Mas crescer tem um preço
O preço de ver a verdade.
Nas desgraças em minha vida,
Conheci a essência de ser homem
E nas imagens cinematográficas de espanto
Tranguei-me no escuro.
Deduzi que a vida é uma tragédia
Onde só me resta decepção.
A cada dia sorridente
Lamento o clarear da noite,
Os amigos de coração,
Os amores insanos,
A ignorância soberana.
A tristeza acarreta a todos estes.
Aquele céu azulado
Deu espaço ao negrume binário
E as Nuvens brancas
Alvejadas pelo  sangue escarlate.
No ínterim deploro minha criação.
Isso faz de mim um pecador?
A cada dia que passa
Sinto-me cada vez mais perfeito.
A cada dia que vivo
Cometo cada vez mais erros.
Então de minha dedução esclareço,
A vida é uma Tragédia narrada por Kant,
Interpretada por Platão
Encenada em Atenas.
A vida é uma desgraça.

Vi e aprende por vivenciar que o que torna o garoto um homem é sua capacidade de lidar com as decepções.

Rua - Fico pasmando com a sucessão de coisas ruins que se desenrola na minha vida

Nils
© Todos os direitos reservados