Cansei da discussão sem lógica;

 

Cansei da dor sem questão positiva;

 

Cansei do perfeito sem perfeição;
 
Cansei de ouvir o som da sua voz apenas por telefone;
 
Cansei de te olhar apenas por fotos;
 
Cansei de ouvir sozinho a música que me lembra você;
 
Cansei do sonho que termina ao meu despertar;
 
Cansei da poesia escrita sem abstração;
 
Cansei das lágrimas em silêncio;
 
Cansei do silêncio que veemente grita por seu nome;
 
Cansei da descrição incerta do amor;
 
Cansei da busca pelo nada;
 
E do nada cansei de tudo!

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados