Foi sua, é sua, será sua ...

No olhar de um dia,
Vi as estrelas
Todas mostravam algo diferente
Não era só o brilho, não era apenas as constelações,
Seria algo novo, uma dica, um caminho.

Era você? É você? Será você?
Não sabia, não sei, não saberei.

Busquei no mar;
Nestas estrelas nada encontrei.
Busco nos pássaros;
Nas alturas me perdi.
Buscarei nas imagens;
Não sonhadas, desisti.

Não tive escolha,
Olhando as estrelas novamente,
Vi mais do que um brilho, eram milhares de constelações.
A idéia perfeita, a dica, o caminho.

Era eu? Sou eu? Serei eu?
Descobria-me, descobri-me, descobrir-me-ei.

A resposta tomou meu corpo,
Em fração de segundos observei:
mar, pássaros, imagens,
Olhos, lábios,
Peito, pensamento.
Alem da minha, da sua e de todas pessoas
... a vida.

Esta é uma poesia onde pensei no que mais gosto, das estrelas e de mim mesmo!

Minha casa, em frente ao meu computador