Ao leitor (Poetrix)

Ao leitor (Poetrix)

“Cabe ao poeta discernir
sobre os martírios da dor
ou sobre as belezas do amor;
ao leitor é dado o direito de
julgar se o poeta é verdadeiro
ou um simples fingidor”
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados