O TEMPO DO VERBO AMAR

O nosso amar não se conjuga

No tempo pretérito

Porque foi lá no passado

Que nos conhecemos

Foram doces momentos

Que eternamente serão lembrados

 

O nosso amar não se conjuga

No tempo presente

Porque o tempo não para

Nem para nossas mentes

E nossa felicidade rara

Caminhará sempre em frente

 

O nosso amar não se conjuga

No tempo futuro

Para não perdermos tempo

De viver o presente

E manter bem seguro

O amar que é da gente

 

O nosso amar só se conjuga

No nosso tempo

De sermos sempre felizes

Em todos os momentos

Porque temos raízes

Fincadas no amor

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados