EQUILÍBRIO


   
            Veja o corpo humano,


     tem a sua pele feita uma couraça,


 onde bactéria alguma consegue penetrar,


 a não ser que tenha uma pequena fissura,


       onde aí sim elas penetrarão,


           fazendo todos os males


             para o corpo humano,


           veja infecção hospitalar.


  Assim também é o nosso estado de espírito,


          devemos sempre mantê-lo


              em estado de alerta


            para que nada interfira


      em nosso equilíbrio, porque na hora


               que isto acontecer,


               teremos depressão


             e outros tantos males,


     por isto vamos sempre preservar


          para que tal não aconteça


   com a ajuda de Deus, felicidades para todos.
  

 

 

 

 

 

 

No quarto as 4 da manh

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados