O arrastar do Sol
A noite alerta
Um Breve piscar
Um dolorido acordar
Um frustrante levantar
E nada além do umbigo
Para observar.

Não importa
Direita ou esquerda
Sempre está incomodado
E dormi durante
O fim do mundo

Quando acordado
Raciocínio quebra raciocínio
Imagens se sobrepõe a imagens
Lembranças Lembram Lembranças

E tudo traz consigo
O cheiro  da morte...

Eustáquio Silva
© Todos os direitos reservados