Recuperar de uma confiança.


A culpa é minha por estar assim,
Fiquei parado, sem ir pra lugar nenhum,
Então reflito em como por um fim,
Caminhos há vários, vou seguir algum.
 
Pensando rumo na primeira estrada,
Pra onde será que ela vai me levar ?
O caminho é escuro, não enxergo nada,
Enquanto há tempo é melhor voltar.
 
Recomeçando um novo caminho,
Espero que seja o definitivo,
Mal vejo a hora de sair do ninho,
Mas como antes, não fui intuitivo.
 
Estou aqui ainda estagnado,
Sem saber por onde começar,
O tempo não joga do meu lado,
E não me espera encetar a andar.
 
E nas escuras saio novamente,
Atrás de algo a me fazer feliz,
Darei um passo dessa vez a frente ?
Doce ilusão não movi nem um triz
 
O tempo longo agora se encurtando,
Me faz pensar com menos atenção,
Vou ver se assim no escuro atirando,
Consiga um feito a merecer gabação.
 
Pela primeira vez eu me senti seguro,
Foi muito estranho, pois eu não esperava,
Que uma atitude tomada no escuro,
Me mostrasse aquilo que não enxergava.
 
O caminho nunca foi meu problema,
O que atrapalhava era o medo em errar,
Solucionado esse meu dilema,
Mais confiante continuarei a rumar.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados