Torcedor Atleticano

 Hoje eu parei e me perguntei, por que sou atleticano?
Meus pais e meus irmãos são cruzeirenses,
Por que não o Cruzeiro?
Não vou mentir,
Até meus 7 anos de idade eu torcia para o Cruzeiro,
Mas nunca fui ao Mineirão,
Nunca assisti a uma partida do Cruzeiro em um estádio de futebol,
Então um grande amigo me convidou para ir ao Mineirão
Assistir a Atlético-MG x Corinthians
Resultado da partida 5 a 1 para o Corinthians,
Tive todos os motivos de naquele momento dizer
Sou cruzeirense,
Mas o que eu disse não foi isso,
Não liguei para a derrota do clube,
A beleza da torcida me conquistou!
Não liguei para os cinco gols que o time sofreu,
Eu apaixonei quando o hino foi cantado pela 1ª vez pela torcida!
Então eu percebi que o atleticano é apaixonado,
Ele é diferente dos outros torcedores,
O atleticano nasce para ser atleticano,
Pode haver vários motivos para que não torça pelo Atlético Mineiro
Mas o atleticano os ignora,
Por isso eu posso afirmar,
Não importa se minha família é toda cruzeirense,
Não importa as derrotas sofridas,
Eu nasci para sentir o que é ser um torcedor do Clube Atlético Mineiro
E não a nada que me deixe com mais orgulho
Do que poder dizer,
SOU ATLETICANO ATÉ MORRER!!!
 
Autor: César Sales