O fim da Criatividade

Hoje a criatividade resolveu não mais se fazer presente junto à mim, mas sorrateiramente deixou um bilhete escrevendo em curtas palavras que eu não mais preciso de sua (diga-se de passagem) notável companhia, pois a mesma não mais passava de uma sutil declinação da minha inconstante e abnegada mente...

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados