“AS PESSOAS NECESSITAM DE AMIGOS
ESTÃO SEMPRE EM BUSCA DE NOVOS AMIGOS
EXISTEM DIVERSAS OPÇOES
COM ISSO PODEM TER ALEGRIAS E DECEPÇÕES
 
EXISTEM AQUELAS AMIZADES MOMENTÂNEAS
QUE OCORREM DE MANEIRAS ESPONTÂNEAS
TAMBÉM EXISTEM AMIZADES CORRIQUEIRAS
QUE PODEM SE TRANSFORMAR EM VERDADEIRAS
 
ESCOLHER AS AMIZADES É UMA OPÇÃO
QUE MUITAS VEZES SE TRANSFORMA EM DECEPÇÃO
VERDADEIROS AMIGOS ESTÃO SEMPRE COM A GENTE
ESSES DURAM ETERNAMENTE.”

 

Gustavo P.C. Louro
© Todos os direitos reservados