Atleticano X Torcedor

Ser atleticano,
É diferente de ser torcedor,
O torcedor é aquele que acompanha o seu clube
O atleticano...
Vive o seu clube!
O torcedor veste a camisa
O atleticano...
Veste o manto!
O torcedor vai ao estádio
O atleticano...
Vai a sua segunda casa!
O torcedor apóia o time
O atleticano...
Empurra o time!
Por fim, torcedor é mero espectador!
Atleticano, é movido pelo amor!
 
Atlético Mineiro, para alguns apenas um nome,
Para outros, apenas um clube,
Para os cruzeirenses, um pesadelo,
Para nós, atleticanos, uma religião.
Autor: César Sales