Quero voltar

O que é olhar para frente?
O que eu posso fazer com o que já fiz?
Talvez eu tenha cometido um erro grave.
Talvez meu erro fosse ter gostado de você.
 
No inicio o arco-íris nos cercava
E no meio a lua nos alvejava,
E perto do fim só restava o brilho dos vagalumes,
Como o que eu sinto por você acabou tão trágico?
 
Quando eu acreditava que daríamos certo,
E mesmo que não fosse para dar,
Eu confiava em você,
Agora você me traz pesar.
 
Para mim não havia quem me desse mais honra
E agora não acredito que seja merecedora de mim.
Traíste o meu coração
Jogaste-o no fogo de sua ira.
 
Países são conquistados e metais precisos tomados
E como vou te conquistar?
Todos os meus dias apresaram-me impetuosamente
Porém sempre negativo.
 
Humildade e ignorância não são a mesma coisa.
Sim, eu sou um gênio
Isso não significa que você deva ficar na escuridão da ignorância
A verdade é que o nosso amor acabou.
 
Se eu destruí nosso jardim
Eu admito,
E que você reconheça que a larva que deplorou as rosas
Foste tu.
 
Se o seu coração está dividido
Entre nessa balança
E me tire desta
Porque não estou mais para ti.
 
Que a sorte lance-te para longe de mim
Porque não quero mirar o teu semblante
Não que um sussurro da tua voz
Quero que desapareças como a névoa
 
Perdeste o que lhe fazia especial
A compreensão, a meiguice, seu perfume, seus olhos
E eu mudei?
Claro que sim, pois tu mudaste a muito tempo.

Quando o doce acaba as verdadeiras falhas aparecem.

Quarto - N

Nils
© Todos os direitos reservados