O que eu gosto



            O que eu gosto


           
  O  tempo que eu

           passo ao seu lado

 ò mulher, digo coisa que gosta

     e faço coisa que aprovas,

         então longo tempo,

         que tudo esqueço,

      mas o que eu mesmo

    gosto é estar ao seu lado

 suspirando nos seus baços,

  que mais eu posso querer?  

No quarto as 4 da manha;

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados