Fatal...

 

 

Fatal...
 
E essa imensidão minúscula
meus pés fazem a trilha,
rastros marcados de silêncios.
Sim, meus breves sorrisos estampados,
no brocado fosco dos meus olhos,
de um verde caramelado, salgado.
E essa minúscula imensidão
a corroer-me passados,
a me viver ou me morrer.
Deixo tudo arrumado
entre meus dedos encolhidos,
todos anelados pelos desformados nadas.
E essa imensidão no todo
minúscula, de um minúsculo músculo,
esticando meus lábios sorridentes.
 
Ah!...Imensidão que me desfaça,
Ah!...Imaginação que me perpassa.
 
Oh!...Minúscula razão brutal,
Oh!...Maiúsculo querer fatal.
 
Cássia Da Rovare

Cássia Da Rovare
© Todos os direitos reservados