São, seres alados
Que rasgam os céus,
Acariciados pelo vento
Livres e sem tormento
 
Graciosos voos
Movimentos perfeitos
Asas brilhantes
 
São seres livres
E livres serão
 
Perscrutam os céus
O azul celeste
Numa imensidão de prazer
 
Realizam os sonhos
E vivem livres
Pois livres o são!
 
Quero ser um ser alado
Quero ser livre e livre ser
Rasgar os céus
Voar sem tino
Anestesiado,
E sem destino!

João Salvador
© Todos os direitos reservados