Aqui, no coração.

(Célia de Lima)

O que sabe o coração?!
O que me anuncia!?
A mesma palavra-pulso,
pacifica -
me ronda, auscuta,
e se encontra...
principia.

O que vive o coração?!
E me contagia?!
O mesmo sentido atenta,
sonha, pulsa -
me sustenta...
e acredita.

O que És no coração
de quem Te credita
a batida certa,
a certeza dela
na canção da vida!

 

*. + . * . * . + . +.*