Estás gravada em mim como tatuagem
Mas não apenas na pele que me cobre.
Não. Estás em mim na forma mais nobre:
Em minh'alma, onde cravou-se tua imagem.
 
Tuas cores penetraram minhas fibras e tecidos
Entranhando-se fundo em meus órgãos e sentidos
Criando desenhos intrincados, coloridos,
Em meu corpo e espírito, por teu amor ungidos.
 
Como apagar de mim tão profundos traços
Reforçados tantas vezes por incontáveis abraços
Quando pude envolver-te e em teu corpo entrar
Com meu fogo ardendo para te devorar?
 
Teu amor, esse artista, marcou meu caminho
Com agulhas de sonhos e mudou meu destino
Deixando em meu peito tua mais doce imagem
Linda, indelével, mas inerte... como tatuagem.

 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados