Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, o homem tem muitas capacidades, mas efetivamente não consigou construir uma paz efetiva, onde esta não ocorra por pura imposição, Anseio por esta utopia de paz com as forças de minha alma, mas a realidade ainda por bom tempo haverá de teimar ao contrário. Abraços Poéticos!