Confissão de um Sentimento!

Há um sentimento em meu coração que guardei durante muito tempo!
Escondia para eu mesmo!
E de repente, esse sentimento se abriu,
Ele tomou possa de minha vida e escapou sem minha permissão!
E com ele fiquei guardado. Decidi então...
Não revelar esse sentimento para ninguém!
Nem para eu mesmo!
Consegui deixá-lo preso por cerca de dois a três meses,
Até que um dia... A causadora desse sentimento veio a aparecer...
Fiquei surpreso com a sua presença, mas não deixei ela me perceber!
E nesse mesmo dia, fomos a uma festa...
Estavam todos alegres, havia meus amigos, irmãos e companheiros... Todos em festa!
Eu logo não consegui me alegrar, pois, ela estava lá...
Minha Musa que veio a comandar meu coração!
Então... Não agüentei ficar calado... Decidi contar tudo a ela!
Pedi para que ela se sentasse e apenas me escutasse o que tinha a lhe dizer.
E logo confessei que ela era a dona do meu coração,
Que é perto dela que eu me sinto feliz...
Que é perto dela que meu mundo se torna lindo!
Ela logo calou minhas palavras com apenas seu olhar.
Seu sorriso me cegou! E ela pôs-se a falar...
Que essa possibilidade de amor poderia acontecer, mas é difícil arriscar!
E logo ela me pediu para lhe contar o quanto és o tamanho desse amor!
Eu com medo de me arrepender, apenas cantei uma música para ela perceber...
Que o tamanho do amor que tenho por ela, nada nesse mundo pode compreender!
E após a canção deixei apenas meu olhar!

Para que ela pudesse ver que realmente eu quero lhe amar! 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados