RECEBI UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

...ESTOU EM SUAS ENTRANHAS QUAL PEDRA NOS RINS;

SOU VOZ SILENCIOSA CANTADA POR QUERUBINS;

ACALENTO O PRANTO, SOPRO AR QUE SUSPIRAS;

ABOMINO LUXURIA, DETESTO MENTIRAS;

SINTO PRAZER, AMOR DISTANTE, LAÇOS DE SAUDADE POR ESSE AMOR CONSTANTE.

TEÇO A TEIA NO MECANISMO DO TEMPO;

GANHO HORAS E LOUVO ESSE AMOR ATENTO;

CHEIRO DE SAUDADE, NO DOCE GOSTO DE SENTIR SUA EXISTÊNCIA;

CHORO DE ANCIEDADE POR DESEJAR SUA PRESENÇA;

AMOR, AMAR, COR, SABOR, DOR...

ALMA QUE AMO, PASSA O TEMPO QUE PASSAR, ESTEJA ONDE ESTIVER, SAIBA  QUE NUNCA  IREI DEIXAR DE TE AMAR;

NOSSO AMOR É FORJADO NO FOGO QUE PURIFICA E TEMPERA NO GELO DO TEMPO  NOSSA ALMA;

A ESPADA QUE CORTA AS INCERTEZAS E PROTEGE A PAIXÃO...

ESTEJA ONDE ESTIVER, FALE A LINGUA QUE FALAR, TENHA A COR QUE TIVER,

DUAS ALMAS GÊMEAS SEGUEM PARA UM PONTO DE ENCONTRO;

É LA QUE ESPERO TE ENCONTRAR...

 

 

NÃO IMAGINAVA SER TÃO AMADA...
QUE ESE AMOR PERMANEÇA " AMADO"

recebi em 09/10/2011
lucineia lima
© Todos os direitos reservados