DIA DA CRIANÇA -REFLITA.

 
 
01-                    Quanto é lindo o sorriso de uma criança! Pena que quando cresce esquece como sorri.
 
02-                    A pureza da criança se perde com o exemplo dos adultos.
 
03-                    Ser criança é viver com simplicidade sem malicia, com pureza. Pena que assim se vive poucos anos. Depois desvia e torna-se adulto.
 
04-                     Jesus sabiamente disse: Deixai vir a mim as criançinhas delas é o reino dos céus. E aos adultos disse raça de víbora sepulcros caiado.
 
05-                     Os adultos deveriam relembrar quando era criança. Ao menos por algum instante, voltariam a serem puros sinceros e saberiam verdadeiramente amar.
 
06-                    O futuro das crianças de hoje, depende do exemplo dos adultos.
 
07-                    Não deixe que seu lado adulto, anule o lado criança que há em você. Assim não perderá a pureza, simplicidade e continuará embalando seus sonhos.
 
08-                    Ser criança não é apenas brincar, sonhar. Mas sim viver plenamente a vida, este precioso presente de Deus.
 
 09                    Para viver com plenitude o paraíso aqui na terra. Basta viver simplesmente como criança.
 
10                    Como gostaria de ser criança e com você brincar. Rolar no chão, abraçar, beijar sem nada desejar. Apenas viver.
 

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados