Direi o que sinto a respeito de meu próprio sentido,

Mentindo para os Deuses do Sol sem brilho e luz.

Direi ao infinito o teu  mito, sem mesmo enchergar o fim

Mas sim, falando o necessário para pedir perdão.

 

Derramarei suor umedecido ao fracasso induzido à Vitória,

Que fôra declamada com o sangue sagrado na dor da derrota.

E embora, muitos quisessem ver-me beijar a lona,

Outros queriam ter nas mãos o pergaminho púrpuro de meu coração.

 

Mas não, pois este território é um lugar desconhecido

E somente eu sei o que sinto a respeito de mim mesmo

Por onde eu for ou deixar de ir, somente eu saberei o destino

E o caminho deixarei que meu coração mesmo o siga.

 

É uma pena que ´´muitos`` esperem tanto para nada verem

Pois na Areia da Arena o espetáculo é meu show

É onde sempre estou a domar o ´´touro`` até o cansaço

Onde nem sempre faço o que é melhor pra mim

Porém, nunca faço o que não estou afim de fazer.

 

Então mostrarei o que muitos querem ver:

Eu beijarei a lona, a lona púrpura da tourada de minha vida.

Pois a vida é meu espetáculo e o meu SHOW, rege o tempo.

 

Uilton Carlos Dias

1999

Uilton Carlos Dias
© Todos os direitos reservados