Anos se passam e continuei a estar aqui
Onde alguns duvidaram e outros mentiram
Pessoas vieram e pessoas partiram
E perto de você, mantive-me assim
Um fiel escudeiro, uma sombra perfeita
As vezes mesmo quando as brigas destoavam
E pensamentos horriveis em minha mente criaram
Mantive-me aqui, não importando as tormentas
 
São mais dias que fiquei pensando em você
Mesmo longe quase em outra cidade
Mas sempre em ti mantive a verdade
O amor que tenho sempre pertenceu a você
As rosas, os sonhos, desejos e anseios
As mágoas que as vezes tivemos
As bricadeiras de criança, os mimos
Foram todos sinceros... em todos os momentos
 
E o MAR que a você destINA
SEMPRE foi o que luto e busquei
E assim sempre CONTINUAREI A lutar
TE fazendo as vezes sorrir mas também
Sei que irei te FAZER chorar... 
Mas não te entristeça... pois sempre tentarei ser FELIZ
Nas tormentas que iremos encontrar
O mar é assim... 
Tudo que vem... volta... 
Mas novamente irá vir...
 
AMO tudo que me lembra VOCÊ
E as rosas mostram todas as verdades que fiz
Os sonhos, as esperanças vividas
Compartilho contigo e assim vivo meu destino
Agora... passo a passo perto de você
Ao teu lado... quero viver
 
Obrigado....
 
Por você viver...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados