SÉRA QUE DEUS EXISTE MESMO?

 ONDE ESTARA O CRIADOR QUE TANTO.......

OUVIMOS FALAR  SERRA QUE ELE EXISTE.......

 MESMO OU É + UM DOS CONTOS DO POVO......

HOJE ELE SÉ VIRRA CONTRA MIN LEVANDO DE.....

MIN UMA PARTE QUE NÃO DEVERIA TER SAIDO DE.....

MIN ELE LEVOU MINHA METADE É MINHA  VIDA SÉ FOI.....

PERDEREI MEU IRMÃOZINHO POIS ELE NÃO EXPEROU ELE.....

SÉ RECUPERAR POIS EU QUERRIA QUE ELE ESTIVESÉ ESCREVENDO.......

ESSA POESIA GOSTARIA  DE ACORDA COM ELOE PULANDO NA MINHA CAMA.......

++ HOJE ELE SÉ FOI PARRA NUNCA + VOUTAR MINHA METADE SÉ FOI POIS DEUS.......

 

NÃO ME OUVIU ESPERRAREI O SIA DE ME ENCONTRAR COM MEU IRMÃOZINHO.............. :::::::::::LUTTO::::::::::::: PELA::::::::::::::ETERNIDADE:::::::::JEFFINHO:::::::::::

sonhador
© Todos os direitos reservados