O tempo está passando...

Você não sabe o quanto esperei para te encontrar e ter você, e te falar o que há em mim. Já não podia me conter. Decidi-me então, hoje quero rasgar meu viver, e te mostrar meu coração tudo o que penso e sou!
E por mais que não me queiras eu não vou desistir. Sei que nada sou, mas continuo a persistir! Mas eu sei que o amor que tenho por ti, é muito mais que eu, sou apenas um grão de areia em um deserto derramado por lá. E quando lhe vi na estrada ao longe voltei me alegrei e fui correndo lhe encontrar.
Não me perguntou, por onde fui e andei, dos maus que lhe causei, apenas resta o meu amor, mas olhando em teus olhos somente te amei. Queria nesse momento, que você me acolheste com um grande abraço. Mas será que você terá a coragem e confiança em mim para isso?
Se acreditares ainda em mim, faça isso agora, porque depois, nada poderás fazer, tenho um caminho a seguir e não sei se voltarei então lhe deixo essa demanda, vá..., toma-te coragem e vá, senão serás tarde demais!