Amanheço em meu leito sozinho, em meu peito um grande vazio.
Meu coração disse-me que se foi sem dizer se voltaria depois.
Sofrimento e mais sofrimento... Não sei se vou agüentar!
Como posso viver tão só.
Se a mulher que eu nasci pra viver não me quer mais!
Lembro-me das vezes que ficamos a sós.
E perto de você, o universo era pouco para nós.
Mas o que aconteceu? Pra você me deixar e partir assim?
Se lhe fiz algo errado... Se falei algo que te magoou... Perdoa-me
Mas não posso viver assim!
Essa paixão por ti é tudo, é maior do que o mundo...
É um grande sentimento profundo.
Sonho acordado esperando você chegar.
Ligo em sua casa, mas só ouço o telefone tocar...
Espero você me atender para eu te falar...
“Que eu te amo, e nada vai poder tirar isso dentro de mim...
Ter você é o meu desejo de viver.
Quero me entregar de corpo e alma pra você”.