Toda criança
é semente de paz
ou de guerra,
é preciso adubar a terra
dos canteiros do sonho infantil.
Afastada da educação,
cuidado, perigo:
a criança deve
aprender a ser,
aprender  e ensinar
o verdadeiro significado
da palavra amigo,
a separar o joio do trigo,
a lutar , perder e vencer.
As crianças
são projetos seus...
jamais se esqueçam
de estar por perto,
nenhuma vida dá certo,
quando afastada de Deus.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados