Eu faço versos
pra espantar meus sustos,
dores, angústias e tristezas vãs...
vou caminhando pra esquecer o tempo,
e, nesse alento,
vou buscando as mágoas
pra apagar as chagas
e recomeçar!

Sou como lírio
que ilumina o vale escuro,
sou como águias
à procura do infinito,
busco no vento a força
contra o muro,
e, nesse alento,
vou buscando as mágoas
pra apagar as chagas
e recomeçar.

Chuva miúda,
dor pequena,
tarde calma,
luz maior,
partir sem medo,
sem fazer segredo,
voltar sorrindo,
 se puder voltar,
e, nesse alento,
vou buscando as mágoas,
pra apagar as chagas
 e recomeçar.

Revendo amigos,
conhecendo mundos,
atravessando abismos,
pra poder sontar,
vou com as flores
enfeitando estradas,
pra poder na volta te encontrar,
e, nesse alento,
vou buscando as mágoas,
pra apagar as chagas
e recomeçar.

  Ivone Boechat
 
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados