Nas Sombras da felicidades

 

E nas sombras vou me escondendo, para nao ver o sofrimento,
 

mais com qual idade chega a felicidade,
 

se hoje nao tenho com quem compartilhar minhas mensagens,

 

que vão seguindo sem rumo, pelo mundo a procura da Felicidade.

 

Sombra da vida
© Todos os direitos reservados