imerso em mim
lasciva carne
sedução em caça

superfície, 
morno voo,
sóbrio, meditativo

tênues véus
o animal
o divino


turbulenta mansidão
tépidas noites frenéticas
calma de vulcão em erupção...


(16/12/2010)