Ah se eu tivesse...

 

Ah se eu tivesse ao menos um olhar

Eu acharia menos triste a vida

E deixaria, juro, de chorar...

 

E se eu tivesse ao menos um sorriso

Eu acharia a visa um paraíso.

 

Ah se eu tivesse uma mão amiga

Pra mim estendida

Eu sorriria pra vida.

 

Ah se eu tivesse  alguem que murmurasse

Palavras de amor

Com o maior carinho,

Se eu tivesse alguem que me amasse,

Se eu pudesse nunca mais ouvir

Falar em dor,

Só em amor,

Eu choraria bzixinho...

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados