Quando eu morrer...

       Segure minhas mãos ,

      Eu sentirei seu toque .

     Beija meus frios lábios ,

   Para   que se tornem mornos.

Acaricia meus  cabelos com suavidade,

Susurra em meu ouvido todo seu carinho,

Eu estarei ouvindo,

Põe tua mão em meu coração,

Ele estará vivo

E levarei tua emoção comigo.

Mente como sempre fazes que jamais voltará a casar-se

Eu esperarei por ti na eternidade.

Cobre meu corpo com petálas brancas de todas as flores,

Que por tantos anos me doastes,

Eu sentirei o perfume.

Canta "Moranguinho do Nordeste,

Eu bailarei contigo.

Sorria como sempre fazes,

Eu ficarei feliz ao te ver sorrindo.

Não me diga adeus...

Eu não acredito,

Que um amor tão forte

Termine com a morte!

E não importa os passos que deres na vida...

Pois sei que fostes feito para mim sob medida.

Isto justifica porque cheguei primeiro,

É que um ser tão lindo ,demora pra ser construído.

Quando numa carona de caminhão chegastes no Rio

Viestes em busca da alma que chamava a tua.

E todas as roupas que teci do homem perfeito...

Cairam em ti como uma luva.

Eu te esperei por longo periódo ,

E cheguei a pensar que jamais virias,

E quando dei por mim te avistei sorrindo,

Tua alma de ouro por tua boca saía,

E teus olhos verdes expressavam a esperança,

De ver os meus um dia .

No menino a alma sábia e idosa...

Os calos nas mãos provocados pela foice,

Com a qual cortavas cana...

A pele pelo sol do nordeste bronzeada,

E a ética de um nobre,

Pela rudeza dos campos moldada...

Nossas almas se reconheceram,

E mataram a saudade

Que sentiam uma da outra

Elas sabiam...

Tua alma ampararia a minha,

Até o fim da minha estrada ,

E minha alma amparará a tua ,

Quando a hora do reencontro for chegada,

E seguiremos juntos pela estrada...

Na qual nunca finda a caminhada !

 

Sheila Dutra
© Todos os direitos reservados