Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

O ódio é consequência de um amor ferido.

bela poesia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Sábias palavras em versos ritmados, o alimento do amor não pode ser a desconfiança, essa amiga do ciúmes, razões de desencontros e desconfortos...APLAUSOS !!!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Cara poeta

Seu texto'' O alimento do amor'' é verdadeiramente divino, seus versos, o cuidado na escolha das palavras certas. Gostei muito, diverdade parabéns!

Gostaria que desse uma comentadinha nas minhas poesias tambem.Beijo

quando amamos de verdade temos confiança na pessoa amada com certeza o amor é o alimento abraços

É verdade caro poeta o amor sem confiança é como um cristal riscado, jamais terá o mesmo brilho. lindo texto parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.