imagem bela se esfarela
diante a verdade dos dias
ídolos de panos, balela

construções ideais
erigidas em quimeras
de sentidos surreais

deuses humanos, 
frágeis alicerces
falíveis mundanos

são os olhos dos sonhos

obliterados não vendo

a real visão dos enganos...


(25/05/2010)