Não reclama não!

 
Você que reclama por seu carro estar quebrado,
E tem que ir ao trabalho de busão,
Não reclama não!
Porque tem gente que não tem nem uma bicicleta pra usar como condução.
                          
Você que vai ao supermercado, enche um carrinho
E fala que comprou pouco,
Não reclama não!
Porque tem gente que nem consegue encher uma sacola num mercadinho,
Pois não tem nem 50 reais na mão.
 
Você que nas férias vai pro exterior viajar,
E na volta, fala que foi “chato”,
Não reclama não!
Porque tem gente que nunca viu o mar,
Porque não tem condições de ir pra praia no feriadão.
 
Você tem que á Deus agradecer,
Por você ter todas as condições de uma vida boa.
E das menos favorecidas, você não pode esquecer,
Pois a sua vida pode acabar virando, como uma canoa.
E você pode acabar
Como quem não tem como se sustentar.
 
Nas demandas que você teve em sua vida,
O dinheiro vez de você um vencedor,
Mas você está sendo derrotado pela depressão
E seu dinheiro não tem mais valor.
Existem coisas que o dinheiro não pode comprar
Pois um sentimento, quando é verdadeiro
É de graça pra quem sabe desfrutar.
 
O dinheiro lhe dá o remédio,
Mas não te dá saúde.
Te dá o livro,
Mas não dá a sabedoria.
 
Pois mais importante do que o dinheiro,
É a saúde, a paz, a felicidade e ao amor verdadeiro.
E nessa vida a gente tem que dar valor a coisas que valem muito mais
Do que bem materiais!

Primão
© Todos os direitos reservados