DEIXEI

    Pela misericórdia do Senhor,

     Deixei a queda pela edificação,

     Deixei o abatimento pelo ânimo renovado,

     Deixei a tristeza pela alegria contagiante,

     Troquei o mundo pela verdade que liberta,

     Pelo amor do Senhor,

     Deixei a frieza pelo avivamento,

     Deixei o olhar contaminado pela visão espiritual,

     Deixei a escuridão pela luz radiante,

     Troquei a derrota pela vitória,

     Pela graça do Senhor,

     Deixei a vida de pecado pela santificação,

     Deixei o caminho tortuoso pela retidão,

     Deixei a perdição pela eterna salvação,


     Troquei os tesouros da terra pela herança celestial.