VIDA ALÉM DA VIDA

Eu te olhava atentamente.
Meus olhos postos em ti
Não perderam um segundo da tua presença.
E estavas ali, tão perto
Num lugar tão perfeito...
De uma forma tão singular...
Parecias irreal.
Não viestes cedo nem tarde,
mas no momento em que as divindades
Chamaram por nós.
Estávamos predestinados a uma união
Tão bela que assemelhávamo-nos
À alma da própria luz.
Éramos um útero gerando o perfeito,
éramos Vidas além da vida.
Num lugar além do horizonte
Onde habita a imaterialidade,
continuamos a ser...

Rosilayne Vasconcelos
© Todos os direitos reservados