Cálculo, física, matemática
para maioria um terror
mas o que seria mais complicado
as exatas ou o amor?
na matemática por exemplo
dividimos, multiplicamos, subtraírmos e somamos
já no amor não existe divisão
caso contrário é certa a separação
No amor se subtráirmos
haverá desgaste em decorrência a falta de paixão.
O amor é assim mesmo
complexo
temos sempre que somar
e como reflexo
terás sempre alguém pra te amar.
Com todas as contas do amor resolvidas
vem a multiplicação do amor e felicidade
em consequência os filhos virão.
Exatas ou amor?
assuntos importantes
talvez o amor por ser mais complexo
fica mais interessante.
Nesse caso vou seguir meu coração
e prestem atenção no que este romântico diz
nas exatas o final é esperado
então faça o que seu coração diz
no amor o resultado final pode ser alterado
e se transformar em um final feliz.

Eduardo Viera