Eu gostaria de ver pra crer, porque crer é ver que tudo é real solene e tão puro, mas às vezes eu me pergunto: Por que a vida é maravilhosa? Porque quando vivemos com humildade, simplicidade, amor e Deus no coração, até as coisas mais simples  tornam-se muito especiais, por isso temos que viver cada dia como se fosse o último e o último como se fosse o primeiro, então viva intensamente e sempre buscando a felicidade.
 

Lenilson Barboza
© Todos os direitos reservados