Tudo é possível quando se quer conquistar algo, mas sempre dentro das possibilidades a serem impostas pelas quais somos responsáveis. Inconscientemente erramos, pecamos e julgamos, mas é fácil julgar quando está de fora, então não julgue para não ser julgado.
 

Lenilson Barboza
© Todos os direitos reservados