Às vezes a gente procura algo e não acha;
 às vezes, porém, você não procura e acha.
Achar algo que a gente quer é difícil
e o que não quer vem fácil.
Então não ache nada.
Deixe que os outros achem,
porque enquanto você está procurando
tem alguém achando.
Achando sabe lá o quê,
isso ou aquilo de você.
Achou? Achar? Achei o que procurei.
É melhor procurar o que quer
do que achar o que não quer, mas
entenda o que quiser.
 
 
 

Lenilson Barboza
© Todos os direitos reservados