Sonhava a menina Maria.

Ela estava a esperar
O seu príncipe encantado,
Seu eterno namorado,
Que não tardaria a chegar.

Eis que então o moço chega
Num magnífico corcel,
Desce logo. Chega perto...
É Marlon Brando!!
Meu Deus do céu!!

Sonhava a menina Maria...

Sonhe Maria!
Por que sonhar é viver.
Afinal, para que sofrer
Com a realidade de um instante
Que daríamos tudo para esquecer?

A poesia "Sonhe Maria!", foi publicada na página 6 do jornal “EIS...”, publicação mensal de estudantes do Colégio Auxiliadora, em Bagé, ano I, nº 3, agosto de 1977. Uma das primeiras poesias.

Bagé/RS. Agosto, 1977.